इस तरह आशिकी का / Is Tarah Aashiqui ka Lyrics in Hindi and  English- Dev Negi

इस तरह आशिकी का / Is Tarah Aashiqui ka Lyrics in Hindi and  English- Dev Negi

Is Tarah Aashiqui ka   गाने की lyrics  हिन्दी और इंग्लिश में  , इस गाने में Siddharth Gupta & Zaara Yasmin
मुख्य भूमिका मे हैं इस गाने को गाया है Dev Negi  ने , music दिया है Chirantann Bhatt  ने और गाने के बोल लिखे हैं Manoj Yadav और music label Tips Music
का हैं। 

Song :- Is Tarah Aashiqui ka 
cast :- Siddharth Gupta & Zaara Yasmin
Singer :- Dev Negi 
Music :- Chirantann Bhatt 
Lyrics :- Manoj Yadav 
Label :- Tips Music


 Is Tarah Aashiqui ka Lyrics in Hindi 

सच कहू तो जी ये चाहे 
मेरा बिना तू जी न पाए 
मेरा बारे सोच कर तू 
बादलों सा मुस्कुराया 
यादें मेरी मेरा ही ख्याल हो 
इश्क में ऐसा तेरा हाल हो 
तुझसे दीवानगी ये छूटे न 


इस तरह आशिकी का असर छोड़  जाऊंगा 
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा 
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
 
तेरे चहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा 
नज़र छोड़ जाऊंगा 
नज़र छोड़ जाऊंगा 


हो मुझसे ही प्यार बार  बार हो 
ओह हो लगातार हो 
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा 
नज़र छोड़ जाऊंगा 


ऐसा कर ऐसा प्यार दे 
जब कोई ले ये नाम इश्क का 
बस तेरा मेरा नाम ले 
जाना जाये ये इश्क मेरा नाम से ही 
लत्त ये हमरीहमसे छूटे न 


इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा 
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा 
इस तरह आशिकी का  असर छोड़ जाऊंगा 
तेरा चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा 
नज़र छोड़ जाऊंगा 


हो हो ओ मेरा ही जुनून  हो इंतज़ार हो 
ओह हो हर बार हो 
जाना जाये इश्क तेरा नाम से ही 
जाना जाये इश्क मेरा नाम से ही 
लत्त ये हमारी हमसे छूटे न 
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा 
इस तरह आशिकी का
असर छोड़ जाऊंगा 

इतन  तू ज्यादा प्यार दे 
किस्मत दिल की तू सवार दे 
यहीं इस पल से अब तो आज से अब से 
जाना जाये इश्क तेरा नाम से ही 
नज़र छोड़ जाऊंगा 


Is Tarah Aashiqui ka Lyrics in   English 

 

Sach kahu to jee chahe
Mere bina tu jee na paye
Mere baare soch kar tu
Baadalo sa muskuraye

Yaadein meri mera hi khayal ho
Ishq mein aisa tera haal ho
Tujhse deewangi ye chhute na

Is tarah aashiqui ka asar chod jaunga
Is tarah aashiqui ka asar chod jaunga
Is tarah aashiqui ka asar chod jaunga

Tere chehre pe apni
Nazar chod jaunga
Nazar chod jaunga
Nazar chod jaunga

Ho mujhse hi pyaar baar baar ho oh
Ho lagatar ho
Ho ho oh mera hi junoon ho intezar ho
Oh ho har baar ho

Jaana jaye ishq tere naam se hi
Jaana jaye ishq mere naam se hi
Latt ye humari humse chhute na


Is tarah aashiqui ka asar chod jaunga
Is tarah aashiqui ka asar chod jaunga
Is tarah aashiqui ka asar chod jaunga

Tere chehre pe apni
Nazar chod jaunga
Nazar chod jaunga

Aisa kar aisa payar de
Itna tu zyada pyaar de
Kismat dil ki tu sawar de

Jab koi le naam ishq ka
Bas tera mera naam le
Yahin is pal se ab to
Aaj se ab se

Jaana jaye ishq tere naam se hi
Jaana jaye ishq mere naam se hi
Latt ye humari humse chhute na

Is tarah aashiqui ka asar chod jaunga
Is tarah aashiqui ka asar chod jaunga
Is tarah aashiqui ka asar chod jaunga

Tere chehre pe apni
Nazar chod jaunga
Nazar chod jaunga
Nazar chod jaunga


Previous Post Next Post