ऐ वतन तेरे लिए/Aye Waatan Tere Liye Lyrics in Hindi- Karma

ऐ वतन तेरे लिए/Aye Waatan Tere Liye Lyrics in Hindi- Karma 
Aye Waatan Tere Liye gaane ki Lyrics hindi me jo Karma Film kahai jise gaaya hai Kavita Krishnamurthy , mohammed Aziz be  jabki music composed kiya hai Laxmikant pyarelal ne Lyrics likha hai Anand Bakshi ne aur ZEE music company ka label hai .

Song:-Aye Waatan Tere Liye
Movie:- Karma
Starcast:- Dilip Kumar, Nutan
 Lyrics : Anand Bakshi
Music Composer: Laxmikant Pyarelal
Label: Zee Music


 

Hindi Lyrics

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ..
हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे…तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है

 

ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है

हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं

जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ…

तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां

 

लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

English Lyrics 

Mera karma tu mera dharma tu 

tera sab kuch mai mera sab kuch tu

har karam apna karenge

har karam apna karenge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye


har karam apna karenge

har karam apna karenge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye


tu mera karma tu mera dharma tu mera abhimaan hai

aye watan mehbub mere tujhpe dil kurbaan hai


aye watan mehbub mere tujhpe dil kurban hai

hum jiyenge or marenge aye watan tere liye


dil diya hai jaan bhi denge aye watan tere liye

dil diya hai jaan bhi denge aye watan tere liye


hindu muslim sikh isayi hum watan hum naam hai

hindu muslim sikh isayi hum watan hum naam hai


jo kare inko juda mazhab nahi ilzam hai

hum jiyenge or marenge aye watan tere liye


dil diya hai jaan bhi denge aye watan tere liye

dil diya hai jaan bhi denge aye watan tere liye


teri galiyo me chalakar nafrato ki goliya

lut te hai kuch lutere dulhano ki doliyo


lut rahe hai aap wo apne gharo ko lut kar

khelte hai bekhbar apne lahu se goliya


hum jiyenge or marenge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye


dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye


Previous Post Next Post