ख़ैरियत/ Khairiyat Lyrics in Hindi -Chhichhore
Khairiyat gaane ki Lyrics hindi me jo Chhichhore film se hai jise gaaya hai Arijit Singh , music diya hai Pritam aur lyrics likha hai Amitabh Bhattacharya ne , T-Series ka Label hai.
Song:- Khairiyat
Movie:- Chhichhore
Cast :- Sushant Singh Rajput & Shraddha Kapoor
Singer :- Arijit Singh
Lyrics :- Amitabh Bhattacharya
Music :- Pritam
Label :- T-Series
Hindi Lyrics
ख़ैरियत पूछो
कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ये दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ओओओ
ख़ैरियत पूछो
कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो
पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं
आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल
मंज़र मे तुम हमारे
गर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
ये दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ओओओ
ख़ैरियत पूछो
कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो
ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ये दूरियाँ फ़िलहाल हैं
English Lyrics
Khairiyat pucho
kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane
ka kya haal hai
Dil mera dekho
na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din
jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain
Ho…
Khairiyat pucho
kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane
ka kya haal hai
Dil mera dekho
na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Tumhari tasveer ke
sahaare mausam kayi guzaare
Mausami na samjho par ishq ko humaare
Nazron ke saamne main aata nahi tumhare
Magar rehte ho har pal manzar me tum humare
Agar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush’haal hai
Yeh dooriyaan filhaal hain
O…
Khairiyat pucho kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain..