क़िताबे बहुत सी / Kitaben Bahut Si Lyrics in Hindi - Baazigar

     क़िताबे बहुत सी / Kitaben Bahut Si Lyrics in Hindi - Baazigar


Kitaben Bahut Si gaane ki lyrics jo Baazigar film ka hai jise gaaya hai Asha Bhosle , Vinod Rathod ne  main role me Shahrukh Khan , Shilpa Shetty, Kajol aur Siddharth, Music Diya hai Anu Malik ne Lyrics likha  hai Zafar Gorakhpuri ne aur director hai Abbas Mustan.

Song : Kitaben Bahut Si
Movie :-Baazigar
Star Cast : Shahrukh Khan, Kajol, Shilpa Shetty,Siddharth, Rakhi, Anant Mahadevan, Johny Lever, Charlee, Raju Shrivastav, Dilip Tahil
Singer : Asha Bhosle & Vinod Rathod
Lyrics : Zafar Gorakhpuri
Music : Anu Malik
Director : Abbas - Mustan
Producer : Ganesh Jain
Label :- Venus

Hindi Lyrics
क़िताबे बहुत सी पढ़ी होगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है


क़िताबे बहुत सी पढ़ी होगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है

उमगें लिखी है ,जवानी लिखी है
तेरे दिल की सारी कहानी लिखी है

उमगें लिखी है ,जवानी लिखी है
तेरे दिल की सारी कहानी लिखी है

कही हाल-ये-दिल भी सुनाता है चेहरा
ना बोलो तो फिर भी बताता है चेहरा
ये चेहरा हकीकत में एक आईना है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है


क़िताबे बहुत सी पढ़ी होगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है

अगर हम कहे हमको उल्फत नहीं है
कहोगी भी कैसे मोहब्बत नही है

अगर हम कहे हमको उल्फत नहीं है
कहोगी भी कैसे मोहब्बत नही है
बड़े आए चेहरे पे ये मरने वाले
दिखावे का कहते वफ़ा करने वाले
दिखावा नही प्यार की इन्तहा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है

क़िताबे बहुत सी पढ़ी होगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है

English Lyrics 

Kitaben bahut si 
padhi hongi tumne
Magar koi chehra
 bhi tumne padha hai

Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai

Kitaben bahut si 
padhi hongi tumne
Magar koi chehra
 bhi tumne padha hai

Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai..

Umange likhi hain
 jawani likhi hai
Tere dil ki saari
 kahani likhi hai

Umange likhi hain
 jawani likhi hai
Tere dil ki saari
 kahani likhi hai

Kahi haale dil bhi
 batata hai chehra
Na bolo to phir bhi
 batata hai chehra
Ye chehra haqiqat
 mein ek aayina hai
Bata mere chehre pe
 kya kya likha hai

Kitaben bahut si
 padhi hongi tumne
Magar koi chehra 
bhi tumne padha hai

Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai..

Agar hum kahe
 humko ulfat nahin hai
Kahogi phir kaise 
mohabbat nahi hai

Agar hum kahe
 humko ulfat nahin hai
Kahogi bhi kaise
mohabbat nahi hai

Bade aaye chehre pe ye marne waale
Dikhave ka aihde wafa karne waale
Dikhava nahi pyar ki imtihaan hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai

Kitaben bahut si 
padhi hongi tumne
Magar koi chehra
bhi tumne padha hai

Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai..


Previous Post Next Post