तुझे भूलना तो चाहा/Tujhe Bhoolna Toh Chaha Lyrics in Hindi -Jubin Nautiyal
Singer:- Jubin Nautiyal
Lyrics:- Manoj Muntashir
Music:- Rochak Kohli
Label:-T-Series
वो आँखें जो सिर्फ़ मुझे देखती थी
वो होंठ जो सिर्फ़ मुझे पुकारते थे
उन पर किसी और का हक़ बर्दाश नही होता
वक़्त ही कहाँ था तुम्हारे पास
की उन होंठो पर ठहर सको
उन आँखों में उतार सको
अब मैं किसी और की हो चुकी हूँ
जब तेरे करीब थे
कितने खुश नसीब थे
रातें सब चिरागो वाली
सारे दिन ही एईद थे
चाहतें थी चाँद पर
दूरियों की क्या फिकर
जैसे लफाज़ और बातें
ऐसे नज़दीक थे
तेरी जूदायों में बरसे वो नैना भी
सौ दर्द मिलके जिनको रुला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
जितना भूलना चाहा
जितना भूलना चाहा
तुम उतना याद आए
तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भुला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भुला ना पाए
जिस रात आँखें सोए सुकून से
वो रात आती क्यूँ नही
जिस रात आँखें सोए सुकून से
वो रात आती क्यूँ नही
पिछले बरस तू बाहों से जा चुकी
तो दिल से जाती क्यूँ नही
हन क्यूँ तेरी यादों को
अब तक संभाला है
तस्वीर तेरी हम क्यूँ जला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
जितना भूलना चाहा
जितना भूलना चाहा
तुम उतना याद आए
तुझे भूलना तो चाहा
आ आ हो हो हो हो हो..
बुझने लगा है दिल
ख्वाबों में कैसे यह
बैरन हवायें मैं करूँ
हो हो हो हो
अब किसके आयेज मैं
खोलूं हथेली यह
किस से दुआएं मैं करूँ
हो हो हो हो
कोई खुदा है तो
मज़बूर क्यूँ है वो
बिछड़े दिलों को
वो क्यूँ मिला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भुला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भुला ना पाए
तुझे भूलना तो चाहा
कौन कहता है की बिछड़ने में
मोहब्बत की हार है
जो अधूरा रह गया
वो भी तो प्यार है
बस वही तो प्यार है
तुझे भूलना तो चाहा
लेकिन भूला ना पाए
Wo Aankhein Jo Sirf Mujhe Dekhti Thi
Wo Honth Jo Sirf Mujhe Pukarte The
Unn Par Kisi Aur Ka Hak Bardaast Nahi Hota
Wakt Hi Kahan Tha Tumahre Pass
Ki Un Hontho Par Thehar Sako
Unn Aankhon Mein Utar Sako
Ab Main Kisi Aur Ki Ho Chuki Hu
Jab Tere Kareeb The Kitne Khush Naseeb The
Raatein Sab Chirago Wali Sare Din Hi Eid The
Chahte Thi Chand Par Dooriyon Ki Kya Fikar
Jaise Lafaz Aur Baatein Aise Nazdeek The
Teri Judaiyon Mein Barse Wo Naina Bhi
Sau Dard Milke Jinko Rulaa Na Paaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Lekin Bhoola Na Paaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Lekin Bhoola Na Paaye
Jitna Bhoolana Chaaha
Jitna Bhoolana Chaaha
Tum Utna Yaad Aaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Lekin Bhoola Na Paaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Lekin Bhoola Na Paaye
Jis Raat Aankhein Soye Sukoon Se
Wo Raat Aati Kyun Nahi
Jis Raat Aankhein Soye Sukoon Se
Wo Raat Aati Kyun Nahi
Pichle Baras Tu Baahon Se Ja Chuki
To Dil Se Jati Kyun Nahi
Haan Kyun Teri Yaado Ko Ab Tak Sambhala Hai
Tasveer Teri Hum Kyun Jala Na Paaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Lekin Bhoola Naa Paaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Lekin Bhoola Naa Paaye
Jitna Bhoolana Chaaha
Jitna Bhoolana Chaaha
Tum Utna Yaad Aaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Aa Aa Oh Ho Oh
Bujhne Laga Hai Dil Khwaabon Mein Kaise Ye
Bairan Hawaein Main Karoon
Oh Ho Ho Ab Kiske Aage Main Kholu Hatheli Ye
Kis Se Duaein Main Karu Oh Ho Oh
Koyi Khuda Hai To Majboor Kyun Hai Wo
Bichde Dilo Ko Wo Kyun Mila Na Paaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Lekin Bhoola Naa Paaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Lekin Bhoola Naa Paaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Kon Kehta Hai Ki Bichadne Mein
Mohabbat Ki Haar Hai
Jo Adhura Reh Gaya Wo Bhi To Pyaar Hai
Bas Wahi To Pyaar Hai
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha
Lekin Bhoola Naa Paaye