भीग जाउंगा/Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi-Stebin Ben

 भीग जाउंगा/Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi-Stebin Ben


Bheeg jaunga gaane ki Lyrics hindi me jise gaaya hai Stebin Ben ne main cast me hai lyrics likha hai Mokku , music  composed kiya hai avvy , orrange studioz ka Label hai. 

Song:- Bheeg Jaunga

Singer:- Stebin Ben

cast:- Stebin Ben, Rubina Dilaik

Composer:- Mokku

Lyrics:- Mokku

Music:- Avvy Sra

Label:- Orrange Studioz



Hindi Lyrics 

मैं बसबरी से

तेरा इंतजार करुणा

और जब तू आया

तो तेरे आने से पहले

तेरे आने की खबरी

या अल्लाह बारिश ले


तू है ज़मीन मैं आसमान

मेरा दिल कहे तेरे पास जा


तुझे पा लिए या बाकी है

मर्जी खुदा की बाकी है

इतना न याद आया करो

मैं तो नहीं पौंगा


मैं तेरे इश्क की

बरिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बरिश में भीग जाउंगा



 

मैं तेरे इश्क की

बरिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बरिश में भीग जाउंगा


जितना समुंदर घेरा है

उतनी ही गहरी प्यार में

जो मुकममल करदे इश्क को

वो खुशी है मेरे यार में


जितना समुंदर घेरा है

उतनी ही गहरी प्यार में


जो मुकममल करदे इश्क को

वो खुशी है मेरे यार में

तुझसे हाय तो मेरे रास्ते

जीने मार्ने के वास्ते

तू जो खफा मुझसे हो भी गया

हो मैं लडने खुदा से आ जाऊंगा


मैं तेरे इश्क की

बरिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बरिश में भीग जाउंगा


मैं तेरे इश्क की

बरिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बरिश में भीग जाउंगा

 

ऐसा कोई लम्हा नहीं

जिसमे कहीं होता नहीं

मैं आशिकों की तरह आज कली

तेरे इश्क में सोता नहीं


तू हर जगह हर बात में

तू दिन में है तू रात में

तू एक पल भी जुदा

मुझसे हो भी गया

मैं पास तेरे आ जाऊंगा


मैं तेरे इश्क की

बरिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बरिश में भीग जाउंगा


मैं तेरे इश्क की

बरिश में भीग जाउंगा

मैं तेरे इश्क की

बरिश में भीग जाउंगा।…


English Lyrics 

Main besabri se

Tera intezaar karun

Aur jab tu aaye

To tere aane se pehle

Tere aane ki khabar

Ya allah baarish laye


Tu hai zameen main aasman

Mera dil kahe tere paas ja


Tujhe pa liye ya baaki hai

Marzi khuda ki baaki hai

Itna na yaad aaya karo

Main so nahi paunga


Main tere ishq ki

Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Barish mein bheeg jaunga


Main tere ishq ki

Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Barish mein bheeg jaunga


Jitna samundar gehra hai

Utni gehrayi pyar mein

Jo mukammal karde ishq ko

Woh khubi hai mere yaar mein


Jitna samundar gehra hai

Utni gehrayi pyar mein


Jo mukammal karde ishq ko

Woh khubi hai mere yaar mein

Tujhse hi to mere raste

Jeene marne ke vaste

Tu jo khafa mujhse ho bhi gaya

Ho main ladne khuda se aa jaunga


Main tere ishq ki

Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Barish mein bheeg jaunga


Main tere ishq ki

Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Barish mein bheeg jaunga


Aisa koyi lamha nahi

Jisme kahin hota nahi

Main aashikon ki tarah aaj kal

Tere ishq mein sota nahi


Tu har jagah har baat mein

Tu din mein hai tu raat mein

Tu ek pal bhi juda

Mujhse ho bhi gaya

Main paas tere aa jaunga


Main tere ishq ki

Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Barish mein bheeg jaunga


Main tere ishq ki

Barish mein bheeg jaunga

Main tere ishq ki

Barish mein bheeg jaunga.


Previous Post Next Post