Mere Dil Ko Tere Dil Ki Zaroorat Hai Lyrics in Hindi- Rahul Jain

 Mere Dil Ko Tere Dil Ki Zaroorat Hai Lyrics in Hindi- Rahul Jain


Mere Dil Ko Tere Dil Ki Zaroorat Hai  song , Bepannah  TV Serial ka hai jo Colors  tv ka hai, jisme main cast me hai Jennifer Winget and Harshad Chopra , gaana Gaaya hai Rahul Jain, lyrics likhe hai Rahul Jain , music composed kiya hai Sandeep Jahaal, Vandana Khandelwal, Rahul Jain  music label hai Pehchan Music.

Song: Mere Dil Ko Tere Dil Ki Zaroorat Hai 
TV Serial: Bepannah
Channel:- Colors TV
Cast: Jennifer Winget and Harshad Chopra
Singer:  Rahul Jain
Lyrics:   Rahul Jain 
Composer:  Sandeep Jahaal, Vandana Khandelwal, Rahul Jain 
Label: Pehchan Music



Hindi Lyrics 

बेपनाह सी मोहब्बत की है

दिल ने भी यही चाहत की है


तेरे बिना मेरा लागे ना जिया

तेरे लिए ही धड़के जिया


तेरे बिना मेरा लागे ना जिया

तेरे लिए ही धड़के जिया


मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है

मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है

मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है

मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है 


मैं था रेहगुजर तूने थामा इस कदर

अब रही ना कोई भी फिकर

मैं तुझमें बाँट लूँ यूं खुद को हमसफर

रेह ना जाये कोई भी कसर


तेरे बिना मेरा लागे ना जिया

तेरे लिए ही धड़के जिया


तेरे बिना मेरा लागे ना जिया

तेरे लिए ही धड़के जिया


मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है

मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है

मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है

मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है 


तेरी साँसों में मुझे गुजारा मिल गया

हो गया मुझ पे तेरा असर

ये मोहब्बत तेरी लगे रब की कोई मेहेर


खतम ना हो चाहते उम्रभर

तेरे बिना मेरा लागे ना जिया

तेरे लिए ही धड़के जिया


तेरे बिना मेरा लागे ना जिया

तेरे लिए ही धड़के जिया


मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है

मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है

मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है

मेरे दिल को तेरे दिल की ज़रूरत है. 


English Lyrics 

Bepannah si mohabbat ki hai

Dil ne bhi yahi chanat ki hai 


Tere bina mera laage na jiyaa

Tere liye hi dhadke jiyaa

Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai

Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai 


Main tha rahguzaar, tune thama is qadar

Ab rahi na koi bhi fikrr

Main tujhme baant lu, yun khud ko humsafaar

Reh na jaye koi bhi kasar 


Tere bina mera laage na jiyaa

Tere liye hi dhadke jiyaa


Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai

Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai 


Teri saanson mein mujhe, guzaara mil gaya

Ho gaya mujh pe tera asar

Yei mohobbat teri lage rab ki koi mehar

Khatam na ho chahtein umrabhar 


Tere bina mera laage na jiyaa

Tere liye hi dhadke jiyaa


Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai

Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai

Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai

Mere dil ko tere dil ki zaroorat hai

Previous Post Next Post