Tumse Bhi Zyada Lyrics in Hindi- Tadap

 Tumse Bhi Zyada Lyrics in Hindi- Tadap

Tumse Bhi Zyada song Tapad film se hai jise gaaya hai Arijit Singh ne , star cast me hai  Ahan Shetty , Tara Sutaria , lyrics likha hai Irshad kamil, music diya hai sunny MR , Prasad Sashte ,T- Series ka label hai.


Song:Tumse Bhi Zyada

Movie:Tadap

Singer: Arijit Singh

Lyrics:Irshad Kamil

Music:Sunny MR, Prasad Sashte

Starring:Ahan Shetty, Tara Sutaria

Label:T-Series

Hindi Lyrics 


मोहब्बत में यूं हद को पार किया

मोहब्बत में यूं हद को पार किया

तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया


तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

दर्द की हदों को भी पार किया

दर्द की हदों को भी पार किया


तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

तू मेरी थी मेरी है अगर खबर आ जाए

बेसबरे से दिल को बेवक्त सबर आ जाए


खुशी देके तुमको गम उधार लिया

खुशी देके तुमको गम उधार लिया

तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया


हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हो ओ …! हो ओ …! हो ओ …! 



हो.. ये तड़प कैसी है ये जलन है कैसी

हालाँकि दोनो में है वफ़ा पहले सी

जो रंग तेरा है वो रंग है मेरा


कुछ मैं तेरे जैसा कुछ तू मेरे जैसी

जुदाई ने हमको इक सार किया

जुदाई ने हमको इक सार किया


तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूं हद को पार किया


मोहब्बत में यूं हद को पार किया

हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया 


आ गले मिल फिर से फिर जरा चैन आये

हो मेरे होठों पे फिर तेरे ही साये

बिन तेरे जीना भी मौत ही लगता है


या तू आ जाए या सांस भी ना आए

दुआओं में ऐसा इज़हार किया

दुआओं में ऐसा इज़हार किया


तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूं हद को पार किया

मोहब्बत में यूं हद को पार किया


तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हो ओ …! हो ओ …! हो ओ …!




English Lyrics 

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya

Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya

Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya 


Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya

Dard Ki Hadon Ko Bhi Paar Kiya

Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya

Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya 


Tu Meri Thi Meri Hai

Agar Khabar Aa Jaaye

Besabre Se Dil Ko

Bewaqt Sabar Aa Jaaye 


Khushi Deke Tumko Gham Udhar Liya

Khushi Deke Tumko Gham Udhar Liya

Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya

Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya 


Ho Ho Ho Ho Ho… 


Ho Yeh Tadap Kaisi Hai

Yeh Jalan Hai Kaisi

Halanki Dono Mein

Hai Wafa Pehle Si 


Jo Rang Tera Hai

Woh Rang Hai Mera

Kuchh Main Tere Jaisa

Kuchh Tu Mere Jaisi 


Judai Ne Humko Ik Saar Kiya

Judai Ne Humko Ik Saar Kiya

Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya

Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya 


Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya

Ho Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya

Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya 


Hmmm.. Aa Gale Mil Phir Se

Phir Zara Chain Aaye

Ho Mere Honthon Pe

Phir Tere Hi Saaye 


Bin Tere Jeena Bhi

Maut Hi Lagta Hai

Ya Tu Aa Jaaye

Ya Saans Bhi Na Aaye 


Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya

Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya

Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya

Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya 


Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya

Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya

Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya 


Ho Ho Ho Ho Ho…


Previous Post Next Post