हारा हारा हारा मैं दो नैनो से हारा/Haara Haara Haara Mein Do Naino Se Haara Lyrics in Hindi
Main Lakshmi Tere Aangan Ki Title song jo Life OK Channel ka serial hai jisme main role me hai Shraddha Arya, Sudeep Sahir,Aruna Irani
Song :- Haara Haara Haara Mein Do Naino Se Haara
TV Show:Main Lakshmi Tere Aangan Ki
Director:Jai Singh
Starring:Shraddha Arya, Sudeep Sahir, Heena Parmar, Anshul Trivedi, Aruna Irani, Anil Dhawan, Arbaaz ali khan
Channel :- Life OK
Hindi Lyrics
हो...
दो चंचल नैन लुटेरे करते हैं छेडखानिया...
हू…
करे शरारत चुलबुली... मासूम शैतानियां...
नैनो में अपनी किस्मत का ...
हू…
करे शरारत चुलबुली... मासूम शैतानियां...
नैनो में अपनी किस्मत का ...
हो.. नैनो में अपनी किस्मत का ...
मुझे देखा सितारा…
हारा हारा हारा मैं दो नैनो से हारा…
हरा हरा हरा मैं दो नैनो से हारा…
जब जब तुझको सोचूं, महके सारे यूं अहसास मेरे हू….
दूर भी जब होते हो लगते हैं... मुझे पास मेरे..
मेरे लिए बन कर आई हो. ऊ... मेरे लिए बन कर आई हो
रब का कोई इशारा..
हारा हारा हारा मैं दो नैनो से हारा…
हारा हारा हारा मैं दो नैनो से हारा…
दिल घर का भेदी, है नहीं चलता, इस पर जोर कोई हूं...
फिर आएं भारत है ले जाए का प्रयोग जबजोर कोई..
दीवाना हो जाऊं जिस्को हूं... दीवाना हो जाऊं जिसको
दिल की ज़िद ने मारा…
हारा हारा हारा मै दो नैनो से हारा…
हारा हारा हारा मै दो नैनो से हारा…
जाने क्यूं निंदों ने, आंखों से बनी दूरियां...
प्यार ने मुझे प्यारी प्यारी, प्यारी सी मजबूरियां... हू
रूह को मेरी चू कर तूने हू... रूह को मेरी चू कर तूने
कैसे दर्द उभारा...
हारा हारा हारा में दो नैनो से हारा…
हारा हारा हारा में दो नैनो से हारा…
मुझे देखा सितारा…
हारा हारा हारा मैं दो नैनो से हारा…
हरा हरा हरा मैं दो नैनो से हारा…
जब जब तुझको सोचूं, महके सारे यूं अहसास मेरे हू….
दूर भी जब होते हो लगते हैं... मुझे पास मेरे..
मेरे लिए बन कर आई हो. ऊ... मेरे लिए बन कर आई हो
रब का कोई इशारा..
हारा हारा हारा मैं दो नैनो से हारा…
हारा हारा हारा मैं दो नैनो से हारा…
दिल घर का भेदी, है नहीं चलता, इस पर जोर कोई हूं...
फिर आएं भारत है ले जाए का प्रयोग जबजोर कोई..
दीवाना हो जाऊं जिस्को हूं... दीवाना हो जाऊं जिसको
दिल की ज़िद ने मारा…
हारा हारा हारा मै दो नैनो से हारा…
हारा हारा हारा मै दो नैनो से हारा…
जाने क्यूं निंदों ने, आंखों से बनी दूरियां...
प्यार ने मुझे प्यारी प्यारी, प्यारी सी मजबूरियां... हू
रूह को मेरी चू कर तूने हू... रूह को मेरी चू कर तूने
कैसे दर्द उभारा...
हारा हारा हारा में दो नैनो से हारा…
हारा हारा हारा में दो नैनो से हारा…
English Lyrics
Hannn…
Do Chanchal Nain Lutere Karte Hain cheirkhaniyan…
Hooo…
Kare Shararat Chulbuli…Maasoom Shaitaniyan…
Naino Mein Apni Kismat Ka…Hannn…Naino Mein Apni Kismat Ka…
Mujhko Dekha Sitara…
Haara Haara Haara Mein Do Naino Se Haara…
Haara Haara Haara Mein Do Naino Se Haara…
Jab Jab Tujhko Sochoon, Mehke Saare Yun Aehsaas Mere Hoo….
Dur Bhi Jab Hote Ho Lagte… Mujhko Paas Mere..
Mere Liye Ban Kar Aayi Ho.Ooo… Mere Liye Ban Kar Aayi Ho
Rab Ka Koi Ishaara ..
Haara Haara Haara Mein Do Naino Se Haara…
Haara Haara Haara Mein Do Naino Se Haara…
Dil Ghar Ka Bhedi ,Hai Nahi Chalta, Iss Par Zor Koi Hoo…
Phir Aahein Bharta Hai Le Jaaye Use Jabjor Koi..
Deewana Ho Jaaun Jisko Hoo….Deewana Ho Jaaun Jisko
Dil Ki Zid Ne Maara…
Haara Haara Haara Mein Do Naino Se Haara…
Haara Haara Haara Mein Do Naino Se Haara…
Jaane Kyu Neendon Ne ,Ankhon Se Banali Dooriyannn…
Pyaar Ne Mujhko Dedi Pyaari, Pyaari Si Majbooriyan…Hooo
Rooh Ko Meri Choo Kar Tune Hoo… Rooh Ko Meri Choo Kar Tune
Kaise Dard Ubhara…
Haara Haara Haara Mein Do Naino Se Haara…
Haara Haara Haara Mein Do Naino Se Haara…
Tags:
tv-serial