तुमसे प्यार करके /Tumse Pyar Karke Lyrics in Hindi and English- Jubin Nautiyal Tulsi Kumar
Tumse Pyaar Karke गाने की lyrics हिन्दी और इंग्लिश में , इस गाने में Gurmeet choudhary, ihaana Dhillon मुख्य भूमिका मे हैं इस गाने को गाया है Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar ने , music दिया है Payal Dev ने और गाने के बोल लिखे हैं Kunaal Vermaa और music label T-Series का हैं।
Song:-Tumse Pyaar Karke
Singer:-Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar
Cast:- Gurmeet choudhary, ihaana Dhillon
Lyrics:-Kunaal Vermaa
Music :-Payal Dev
Label :-T-Series
Tumse Pyar Karke Lyrics in Hindi
दिल ये मेरा
जब से मिला है आप से
जाते नहीं तुम एक पल भी ख्वाब से
जब से मिला है आप से
जाते नहीं तुम एक पल भी ख्वाब से
याद बांके कभी
सांस बन के कभी
मिल रहे हो मुझसे
तुम हर जगाही
हर खुशी मिली हमको
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
जी उठे सनम
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
जी उठे सनम
तुम पे जान निसार करके
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
चांद हाथो से है
कब किसी ने छूआ
हो चांद हाथो से है
कब किसी ने चुआ
सिर्फ आंखें को
ये रुतबा हासिल हुआ
फासलों से कहो
कम हुआ प्यार है
कब ये मोहताज है
मुलाकत का
दे दिया आस को
तुमने बेकरार करके
बेकरार करके, बेकरार करके
हर खुशी मिली हमको
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
बन के मेरे हमसफ़र
तुम ही रहो अब उमरभरी
मौसम हमें जो भी मिले
लाए खुशी की ही खबर
पूरी हुई हर एक दुआ
अब एक भी अधूरी नहीं
आगे तुम्हारे अब हमे
कुछ भी जरूरी है नहीं
कुछ भी जरूरी है नहीं
में राहु सदा यूं ही
तेरा यार बनके
तेरा यार बनके
तेरा यार बनके
हर खुशी मिली हमको
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
Tumse Pyar Karke Lyrics in English
Dil Yeh Mera
Jab Se Mila Hai Aapse
Jaate Nahin
Tum Ek Pal Bhi Khwaab Se
Jab Se Mila Hai Aapse
Jaate Nahin
Tum Ek Pal Bhi Khwaab Se
Yaad Ban Ke Kabhi
Saans Ban Ke Kabhi
Mil Rahe Ho Muhje
Tum Har Jagah
Har Khushi Mili
Humko Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke
Jee Uthe Sanam
Tum Pe Jaan Nisar Karke
Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke
Chand Haatho Se Hai
Kab Kisi Ne Chhua
Ho Chand Haatho Se Hai
Kab Kisi Ne Chhua
Sirf Aankhon Ko
Yeh Rutba Haasil Hua
Faaslon Se Kaho
Kam Hua Pyaar Hai
Kab Yeh Mohtaz Hai
Mulakaat Ka
De Diya Aas Ko
Tumne Bekraar Karke
Bekrar Karke Bekraar Karke
Har Khushi Mili
Humko Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke
Ban Ke Mere Humsafar
Tum Hi Raho Ab Umrbhar
Mausam Hame Jo Bhi Mile
Laaye Khushi Ki Hi Khabar
Puri Hui Har Ek Dua
Ab Ek Bhi Adhuri Nahi
Aage Tumhare Ab Hame
Kuch Bhi Jaroori Hai Nahi
Kuch Bhi Jaroori Hai Nahi
Mein Rahu Sada Yuhn Hi
Aage Tumhare Ab Hame
Kuch Bhi Jaroori Hai Nahi
Kuch Bhi Jaroori Hai Nahi
Mein Rahu Sada Yuhn Hi
Tera Yaar Ban Ke
Tera Yaar Ban Ke
Tera Yaar Ban Ke
Har Khushi Mili
Humko Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke