आया मौसम दोस्ती का/ Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics in Hindi and English- Maine Pyaar Kiya
Aaya Mausam Dosti Ka गाने की lyrics हिन्दी और इंग्लिश में जो Maine Pyaar Kiya फिल्म का हैं जो 1989 में release हुआ था , इस फिल्म में Salman Khan, Bhagyashree, Alok Nath, Reema Lagoo, Ajit Vachani, Harish Patel, Deep Dhillon, Dilip Joshi मुख्य भूमिका हैं इस गाने को गाया है SP Balasubrahmanyam, Lata Mangeshkar ने , music दिया है Raamlaxman ने और गाने के बोल लिखे हैं Asad Bhopali इस फिल्म के Director है Sooraj Badjatya, और music label Saregama का हैं।
Song : Aaya Mausam Dosti Ka
Movies: Maine Pyar Kiya
Starcast:Salman Khan, Bhagyashree, Alok Nath, Reema Lagoo, Ajit Vachani, Harish Patel, Deep Dhillon, Dilip Joshi
Singers: SP Balasubrahmanyam, Lata Mangeshkar
Lyrics: Asad Bhopali
Music: Ramlaxman
Music Company: Saregama.
Movies: Maine Pyar Kiya
Starcast:Salman Khan, Bhagyashree, Alok Nath, Reema Lagoo, Ajit Vachani, Harish Patel, Deep Dhillon, Dilip Joshi
Singers: SP Balasubrahmanyam, Lata Mangeshkar
Lyrics: Asad Bhopali
Music: Ramlaxman
Music Company: Saregama.
Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics in Hindi
तुम लड़की हो मैं लड़का हूँ
तुम आई तो सच कहता हूँ
आया मौसम दोस्ती का
के आया मौसम दोस्ती का
मैं लड़की हूँ तुम लड़के हो
यूँ लगता है जब मिलते हो
आया मौसम दोस्ती का
के आया मौसम दोस्ती का
ला ला ला ला जाने क्यों लगता है
मेरी तुम्हारी पहले से पहचान है
जाने क्यों लगता है
मेरी तुम्हारी पहले से पहचान है
तुम मान इतना जो दे रहे हो
मुझपे ये एहसान है
एहसानों की
बातें छोड़ो, आओ हमसे नाता जोड़ो
आया मौसम दोस्ती का
के आया मौसम दोस्ती का
मैं का जानू का चीज़ होवे है प्यार
करजवा पे लागी नजर की कटार
मैं का जानू का चीज़ होवे है प्यार
करजवा पे लागी नजर की कटार
अरी दीवानी, ना कर नादानी
तेरी बातें हैं बड़ी तूफ़ानी
नहीं ये मौसम दिल्लगी का
नहीं ये मौसम ख़ुद्कुशी का
तारा रु रु रू रु हे हे
रिश्ता नहीं है
दोनों को फिर भी बाँधे कोई डोर है
रिश्ता नहीं है
दोनों को फिर भी बाँधे कोई डोर है
इस दोस्ती को क्या नाम दे हम
ये बात कुछ और है
दीवानापन कह सकते हो
दिल की धड़कन कह सकते हो
कि आया मौसम दोस्ती का
Aaya Mausam Dosti Ka Lyrics in English
Tum Ladki Ho Main Ladka Hoon
Tum Aai To Sach Kaheta Hoon
Aaya Mausam Dosti Ka
Ke Aaya Mausam Dosti Ka
Tum Aai To Sach Kaheta Hoon
Aaya Mausam Dosti Ka
Ke Aaya Mausam Dosti Ka
Main Ladki Hoon Tum Ladke Ho
Yuh Lagta Hai Jab Milte Ho
Aaya Mausam Dosti Ka
Ke Aaya Mausam Dosti Ka
La La La La Laa Laa
La La La La Laa Laa
Jaane Kyu Lagta Hai
Meri Tumhari Pehle Se Pehchaan Hai
Jaane Kyu Lagta Hai
Meri Tumhari Pehle Se Pehchaan Hai
Tum Maan Itna
Jo De Rahe Ho
Mujhpe Yeh Ehsaan Hai
Ehsaanon Ki Baatein Chodo
Aao Humse Naata Jodo
Aaya Mausam Dosti Ka
Ke Aaya Mausam Dosti Ka
Main Ka Jaanu Ka Cheez Hove Hai Pyar
Karajva Pe Laagi Nazar Ki Katar
Main Ka Jaanu Ka Cheez Hove Hai Pyar
Karajva Pe Laagi Nazar Ki Katar
Ari Deewani Na Kar Naadani Haye Dhaiya
Teri Baatein Hain, Badi Toofani Acha
Nahin Yeh Mausam Dillagi Ka Are Re
Nahin Yeh Mausam Khud Khushi Ka
Rishta Nahin Hai Dono Ko Phir Bhi
Baandhe Koi Dor Hai
Rishta Nahin Hai Dono Ko Phir Bhi
Baandhe Koi Dor Hai
Is Dosti Ko Kya Naam De Hum
Yeh Baat Kuch Aur Hai
Deewana Pan Keh Sakte Ho
Dil Ki Dhadkan Keh Sakte Ho
Aaya Mausam Dosti Ka
Ke Aaya Mausam Dosti Ka.