ई लव यू/ I Love You Lyrics in Hindi and English- Bodyguard
I Love You गाने की lyrics हिन्दी और इंग्लिश में जो Bodyguard फिल्म का हैं जो 31 August 2011 में release हुआ था , इस फिल्म में Salman Khan, Kareena Kapoor, Raj Babbar, Hazel Keech, Mahesh Manjrekar मुख्य भूमिका हैं इस गाने को गाया है Ash King, Clinton Cerejo ने , music दिया है Pritam Chakraborty ने और गाने के बोल लिखे हैं Neelesh Mishra इस फिल्म के Director है siddique और music label T-Series का हैं।
Song: I Love You
Movie : Bodyguard 2011
Star Cast : Salman Khan, Kareena Kapoor, Raj Babbar, Hazel Keech, Mahesh Manjrekar
Singer : Ash King, Clinton Cerejo
Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics: Neelesh Mishra
Music Label : T-Series
Movie : Bodyguard 2011
Star Cast : Salman Khan, Kareena Kapoor, Raj Babbar, Hazel Keech, Mahesh Manjrekar
Singer : Ash King, Clinton Cerejo
Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics: Neelesh Mishra
Music Label : T-Series
I Love You Lyrics in Hindi
दिल का यह क्या राज़ है
जाने क्या कर गए
जैसे अंधेरे में
तुम चाँदनी भर गए
दिल का यह क्या राज़ है
जाने क्या कर गए
जैसे अंधेरों में तुम
चाँदनी भर गए
करे चाँद तारों को
मसहूर इतना क्यों
कम्बख्त इन् से
भी खूबसूरत है तू
ई लव यू टू रू रू येह येह
ई लव यू टू रू रू येह येह
ई लव यू टू रू रू येह येह
दिन भर करे बातें हम
फिर भी लगे बातें
अधूरी आज कल
मनन की दहलीज़ों
पे कोई आये न
बस तुम ज़रूरी आज कल
अभ्र मैं हूँ तू आसमान है
पास है तू पर कहाँ है
ज़िद्द मेरी तू नहीं
मेरी आदत है तू
ई लव यू ई लव
यू ई लव यू
कभी कभी मैं खुद
से हूँ यह पूछता
मैं तेरे काबिल भी हूँ क्या
इतना तोह मुझे है
मालूम मिल के तुझे
बेहतर मैं इंसान बन गया
थोड़ा थोड़ा तुझसे सीखे
प्यार करने का तरीका
दिल के खुदा की
मुझपे इनायत है तू
ई लव यू ई लव यू
दिल का यह क्या राज़ है
जाने क्या कर गए
जैसे अंधेरों में तुम
चाँदनी भर गए
करे चाँद तारों को
मसहूर इतना क्यों
कम्बख्त इन् से
भी खूबसूरत है तू
ई लव यू ई लव यू.
I Love You Lyrics in English
Dil ka yeh kya raaz hai
Jaane kya kar gaye
Jaise andhero mein
Tum chaandni bhar gaye
Dil ka yeh kya raaz hai
Jaane kya kar gaye
Jaise andhero mein tum
Chaandni bhar gaye
Kare chaand taaron ko
Mashoor itna kyun
Kambakht inn se
Bhi khoobsurat hai tu
I love you tu ru ru yeah yeah
I love you tu ru ru yeah yeah
I love you tu ru ru yeah yeah
Din bhar kare baatein hum
Phir bhi lagey baatein
Adhoori aaj kal
Mann ki dehleezon
Pe koi aaye na
Bas tum zaroori aaj kal
Abhr main hoon tu aasmaan hai
Paas hai tu par kahaan hai
Zidd meri tu nahin
Meri aadat hai tu
I love you i love
You i love you
Kabhi kabhi main khud
Se hoon yeh poochta
Main tere kaabil bhi hoon kya
Itna toh mujhe hai
Maloom mil ke tujhe
Behtar main insaan bann gaya
Thoda thoda tujhse seekha
Pyaar karne ka tareeka
Dil ke khuda ki
Mujhpe inaayat hai tu
I love you i love you
Dil ka yeh kya raaz hai
Jaane kya kar gaye
Jaise andhero mein tum
Chaandni bhar gaye
Kare chaand taaron ko
Mashoor itna kyun
Kambakht inn se
Bhi khoobsurat hai tu
I love you i love you.