मेरे लिए तुम काफी हो /Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics -Ayushman Khurana

मेरे लिए तुम काफी हो /Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics -Ayushman Khurana 

Mere liye Tum Kaafi Ho song shubh mangal zyada savdhan film ka hai, jisme main cast me hai Ayushmann khurrana, Gajraj Rao,Neetu gupta, Manurushi chadda , Jitu K , gaana Gaaya hai Ayushmann Khurrana, lyrics likhe hai Vayu , music composed kiya hai Tanishk Bagchi music label hai T-Series


Song:- Mere liye Tum Kaafi Ho
Movie:- Shubh Mangal Zyada Saavdhan
Cast:- Ayushmann Khurrana, jitendra Kumar
Singer:- Ayushmann Khurrana 
Lyrics:- Vayu 
Music:- Vayu,  Tanishk Bagchi 
Label:- T-Series 


Hindi Lyrics 

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी 
के जुड़ जाता जैसे
 दो नदियों का पानी 
मुझे आगे तेरे साथ बहना है

 जाना तुम्हें तो है ये बात जानी 
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
 मुझे हर पल तेरे साथ रहना है 

तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे 
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे 
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी

 ये दुनिया मिले ना मिले हमको
 खुशियां भगा देंगी हर गम को 
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
 मेरे लिए तुम काफी हो
 
मेरे लिए तुम काफी हो 
मेरे लिए तुम काफी हो

 एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
 के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
 मुझे तुमसे पर ये कहना है 

चक्के जो दो साथ चलते हैं
 थोड़े तो घिसने रगड़ने में छीलते है 
थोड़े पर यूँ ही तो कट ते हैं 
कच्चे किनारे ये

 दिल जो ढल तेरी आदत पे
 शामिल किया है इबादत में
 थोड़ी खुदा से भी माफी हो 
मेरे लिए तुम काफी हो

 मेरे लिए तुम काफी हो 
मेरे लिए तुम काफी हो 
 मेरे लिए तुम काफी हो


English Lyrics 


Teri Meri Aisi Jud Gayi Kahaani
Ke Jud Jaata Jaise Do Nadiyo Ka Paani
Mujhe Aage Tere Saath Behna Hai

Jaana Tumhein To Hai Teh Bata Jaani
Ke Aye Zindagi Kaise Banti Suhaani
Mujhe Har Pal Tere Saath Rehna Hai

Tu Kuch Adhoore Se Hum Bhi Kuch Aadhe
Aadha Aadha Hum Jo Dono Mila De
To Ban Jaayegi Apni Ek Zindgani

Ye Duniya Mile Na Mile Humko
Khushiyan Bhaga Dengi Har Gam Ko
Tum Sath Ho Fir Kya Baaki Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho

Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho

Ek Aasmaan Ke Hain Hum Do Sitare Ke
Ke Takraate Hain Toot-Te Hain Bechare
Mujhe Tumse Par Ye Kehna Hai

Chakke Jo Do Saath Chlte Hain Thode Toh
Ghisne Ragadne Mein Chhilte Hai Thode
Par YUn Hi To Kat’te Hain Kacche Kinaare

Ye Dil Jo Dhala Teri Aadat Mein
Shaamil Kiya Hai Ibaadat Mein
Thodi Khuda Se Bhi Maafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho

Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho




Previous Post Next Post