तेरे द्वारे पे आई बरात/ Tere Dware Pe Aai Baraat Lyrics in Hindi and English- Vivah

 तेरे द्वारे पे आई बरात/ Tere Dware Pe Aai Baraat Lyrics in Hindi and  English-Vivah


Tere Dware Pe Aai Baraat गाने की lyrics  हिन्दी और इंग्लिश में  जो Vivah  फिल्म का हैं जो 10 November 2006 में release  हुआ था , इस फिल्म में  Shahid Kapoor, Amrita Rao, Anupam Kher, Alok Nath मुख्य भूमिका मे हैं इस गाने को गाया है Ravindra Jain, Sudesh Bhonsle, music दिया है Ravindra Jain Bagchi  ने और गाने के बोल लिखे हैं Ravindra Jain इस फिल्म के Director है Sooraj Badjatya, music label Rajshri Entertainment Pvt ltd 
का हैं। 


Song : -Tere Dware Pe Aai Baraat
Movie :- Vivah
Cast : Shahid Kapoor, Amrita Rao, Anupam Kher, Alok Nath
Singer :- Ravindra Jain, Sudesh Bhonsle
Music  :- Ravindra Jain
Lyrics :-Ravindra Jain
Label :- Rajshri Entertainment Pvt ltd 


Tere Dware Pe Aai Baraat Lyrics in Hindi 

दूल्हा बन गया होय बन गया

 सडा  बरखुरदार

घोड़ी चढ़ गया होय चढ़

गया छड़के मोटरकार


सेहरा सज गया होय 

सेहरा सज गया जलावेदार

दुल्हनिया द्वार खड़ी साजन

संग जाने को तैयार


नचले होय

नचले होय

होय यारा होय हो मित्रा हो 


तेरे द्वारे पे आई बरात

तेरे द्वारे पे आई बरात

प्रेम के मोती लूटा दे नैन

स्वागत में बिछा दे

प्रेम के मोती लूटा दे नैन


स्वागत में बिछा दे

हो ज़रा आदर के साथ

तेरे द्वारे पे आई बरात

तेरे द्वारे पे आई बरात 


विवाह शुभ विवाह

विवाह शुभ विवाह 


दिल्ली का राजा आया वर्णने

को मधुपुर की रानी

होने को है आज पूरी

इनकी अधूरी कहानी

होने को है आज पूरी

इनकी अधूरी कहानी


फूल खुशियों के खिले है

बड़ी मुश्किल से मिले है

फूल खुशियों के खिले है

बड़ी मुश्किल से मिले है


हाय रे तरसे दो हाथ

तेरे द्वारे पे आई बरात

तेरे द्वारे पे आई बरात 


तेरी तरफ बढ़ रहे है

नन्ही से पग बीते कल के

सुख दुःख के इस संगम पे

नैना है क्यूँ छलके छलके

सुख दुःख के इस संगम पे


नैना है क्यूँ छलके छलके

रित बाबुल की निभा दे

अपनी बिटिया को विदा दे

रित बाबुल की निभा दे


प्यारी बिटिया को विदा दे

रे अशिसो के साथ लेके

दुल्हन को लौटे बरात

बरात लेके दुल्हन

को लौटे बरात.

 

Tere Dware Pe Aai Baraat Lyrics in English

Dulhaa ban gaya hoy ban
Gaya sadda barkhurdaar
Ghodi chadh gaya hoy chadh
Gaya chhadake motarcaar

Seharaa saj gaya hoy seharaa
Saj gaya jalawedaar
Dulhaniya dwaar khadi sajan
Sang jaane ko tayyaar 

Nachaley hoy
Nachaley hoy
Hoy yaara hoy ho mitraa ho 

Tere dwaare pe aai baraat
Tere dwaare pe aai baraat

Prem ke moti loota de nain
Swaagat mein bichaade
Prem ke moti loota de nain
Swaagat mein bichaade

Ho jaraa aadar ke sath
Tere dwaare pe aai baraat
Tere dwaare pe aai baraat 

Vivaah shubh vivaah
Vivaah shubh vivaah 

Dilli kaa rajaa aayaa warne
Ko madhupur ki raani
Hone ko hai aaj poori
Inaki adhuri kahaani
Hone ko hai aaj poori
Inaki adhuri kahaani

Phool khushiyon ke khile hai
Badi mushkil se mile hai
Phool khushiyon ke khile hai
Badi mushkil se mile hai

Haay re tarase do hath
Tere dwaare pe aai baraat
Tere dwaare pe aai baraat 

Teri taraf badh rahe hai
Nanhaise pag beete kal ke
Sukh dukh ke is sangam pe
Naina hai kyun chhalake chhalake
Sukh dukh ke is sangam pe
Naina hai kyun chhalake chhalake

Rit baabul ki nibhaade
Apani betiyaa ko widaa de
Rit baabul ki nibhaade
Pyaari betiyaa ko widaa de
Re ashisho ke sath leke
Dulhan ko laute baaraat
Baaraat leke dulhan
Ko laute baaraat.

See More song from Vivah 
Previous Post Next Post