राख/ Raakh Lyrics in Hindi and English- shubh mangal zyada savdhan 

 राख/ Raakh Lyrics in Hindi and English- shubh mangal zyada savdhan 


Raakh गाने की lyrics  हिन्दी और इंग्लिश में  जो Shubh Mangal Zyada Saavdhan  फिल्म का हैं जो 21 February 2020 में release  हुआ था , इस फिल्म में  Ayushmann Khurrana Gajraj Rao,Neetu gupta, Manurushi chadda , Jitu K  मुख्य भूमिका मे हैं इस गाने को गाया है Arijit Singh, music दिया है Tanishk Bagchi  ने और गाने के बोल लिखे हैं Vayu इस फिल्म के Director है Hitesh Kewalya और music label T-Series का हैं। 


Song: -Raakh
Movie:- Shubh Mangal Zyada Saavdhan
Singer:- Arijit Singh
Cast:-Ayushmann Khurrana Gajraj Rao,Neetu gupta, Manurushi chadda , Jitu K
Lyrics:-Vayu
Music:- Tanishk-Vayu
Label:-T-Series


Raakh Lyrics in Hindi  

वो कहते हैं इश्क़ हद में करो

 जो इश्क़ क्या है ना जाने

 ये दिल तो अनपढ़ देहाती सा है

 क्या कुछ लिखा है क्या जाने


 बाहर से देखा जिन्होंने 

अंदर चले क्या क्या जाने


 हम जल जाएंगे राख बचेगी

 इश्क़ में इतना आग बचेगी

 फिर भी इन सीली आंखों में

 आखिरी लॉ तक आस बचेगी


 जल जाएंगे राख बचेगी 

इश्क़ में इतना आग बचेगी

 फिर भी इन् सीली आंखों में

 आखिरी लॉ तक आस बचेगी

 हम्म..

 ओ.. 

चुप तो ना होगी मोहब्बत 

दुशवारियों से डरा के

 उम्मीद इसका लहू है

 है दर्द इसकी खुराकें

  जितने ज़ख़्म और जुड़ेंगे

 उतना बढ़ेंगी ये शाखें


 वो काट डाले हमें चाहे रोज़

 ज़िद्द जड़ में है क्या करेंगे

 एक प्यार एक जंग दोनों के दोष 

एक घर में है क्या करेंगे


 एक दिल ही खुद में बहोत है

 किस किस की परवाह करेंगे 

हम जल जाएंगे राख बचेगी

 इश्क़ में इतना आग बचेगी 

फिर भी इन सीली आंखों में 

आखिरी लॉ तक आस बचेगी 


जल जाएंगे राख बचेगी

 इश्क़ में इतना आग बचेगी

 फिर भी इन सीली आंखों में

 आखिरी लॉ तक आस बचेगी 

ओ.. 

 हम्म.


Raakh Lyrics in English  

Wo Kehte Hain Ishq Had Mein Karo

Jo Ishq Kya Hai Na Jaane

Ye Dil To Anpadh Dehaati Sa Hai

Kya Kuchh Lika Hai Kya Jaane


Baahar Se Dekha Jinhone

Andar Chale Kya Kya Jaane


Hum Jal Jayenge Raakh Bachegi

Ishq Mein Itna Aag Bachegi

Fir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein

Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi


Jal Jayenge Raakh Bachegi

Ishq Mein Itna Aag Bachegi

Fir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein

Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi


Chup Toh Na Hogi Mohabbat

Dushwariyon Se Dara Ke

Ummeed Iska Lahu Hai

Hai Dard Iski Khuraakein

Jitne Zakham Aur Judenge

Utna Badhengi Ye Shaakhein


Wo Kaat Daale Humein Chaahe Roz

Zidd Jad Mein Hai Kya Karenge

Ek Pyaar Ek Jung Dono Ke Dosh

Ek Ghar Mein Hai Kya Karenge


Ek Dil Hi Khud Mein Bahot Hai

Kis Kis Ki Parwaah Karenge


Hum Jal Jayenge Raakh Bachegi

Ishq Mein Itna Aag Bachegi

Fir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein

Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi


Jal Jayenge Raakh Bachegi

Ishq Mein Itna Aag Bachegi

Fir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein

Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi


See More song from Shubh Mangal Zyada Saavdhan 

Previous Post Next Post