दिल है तुम्हारा /Dil Hai Tumhara Title song Lyrics in hindi -Dil Hai Tumhaara
Dil Hai Tumhara गाने की lyrics हिन्दी और इंग्लिश में जो Dil Hai Tumhaara फिल्म का हैं जो 06 September 2002 में release हुआ था , इस फिल्म में Rekha, Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill मुख्य भूमिका मे हैं इस गाने को गाया है Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan, ने , music दिया है Nadeem Saifi, Shravan Rathod ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer इस फिल्म के Director है Kundan Shah और music label Tips Music का हैं।
Song : -Dil Hai Tumhara
Movie :- Dil Hai Tumhaara
Cast :- Rekha, Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill
Singer :- Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan
Music :- Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics :- Sameer
Label : Tips Music
Movie :- Dil Hai Tumhaara
Cast :- Rekha, Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill
Singer :- Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan
Music :- Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics :- Sameer
Label : Tips Music
Dil Hai Tumhara Title song Lyrics in hindi
मस्ताने मौसम
है रंगीन नजारा
धड़कन क्या कहती
है समझो इशारे
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
मस्ताने मौसम
है रंगीन नजारा
धड़कन क्या कहती
है समझो इशारे
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
मस्ताने मौसम
है रंगीन नजारा
धड़कन क्या कहती
है समझो इशारे
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
मस्ताने मौसम
है रंगीन नजारा
धड़कन क्या कहती
है समझो इशारे
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
चोरी चोरी मैंने तुमसे
प्यार किया है मनो ओ जाना
तुमने मुझको कितना बेक़रार
किया है मुश्किल बताना
कोई भी तोह ना जाने
हम कैसे दीवाने हुए
दुनिया में ना कोई तुमसे है प्यारा
धड़कन क्या कहती है समझो इशारे
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
हो चाहत का मौसम है
जवान खोए खोए से हम यहाँ
ख्वाबो में मई तोह खो गयी
दीवानी सी मई हो गयी
लगता है होगा नहीं तुम बिन गुजारा
मम धड़कन क्या कहती
है समझो इशारे
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
मस्ताने मौसम
है रंगीन नजारा
धड़कन क्या कहती
है समझो इशारे
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
आज से जानेमन दिल है तुम्हारा
दिल है तुम्हारा दिल है तुम्हारा
दिल है तुम्हारा दिल है तुम्हारा.
Dil Hai Tumhara Title song Lyrics in hindi
Mastana mausam
Hai rangin najara
Dhadkan kya kehti
Hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Mastana mausam
Hai rangin najara
Dhadkan kya kehti
Hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Mastana mausam
Hai rangin najara
Dhadkan kya kehti
Hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Mastana mausam
Hai rangin najara
Dhadkan kya kehti
Hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Chori chori maine tumse
Pyar kiya hai mano o jana
Tumne mujhko kitna bekarar
Kiya hai mushkil batana
Koi bhi toh naa jane
Ham kaise divane huye
Duniya me naa koi tumse hai pyara
Dhadkan kya kehti hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Ho chahat kaa mausam hai
Jawan khoye khoye se ham yaha
Khwabo me mai toh kho gayi
Deewani si mai ho gayi
Lagta hai hoga nahi tum bin gujara
Mm dhadkan kya kehti
Hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Mastana mausam
Hai rangin najara
Dhadkan kya kehti
Hai samjho ishara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Aaj se janeman dil hai tumhara
Dil hai tumhara dil hai tumhara
Dil hai tumhara dil hai tumhara.