छाया है जो दिल पे / Chayya Hai Jo Dil Pe Lyrics in Hindi- Dil hai tumhara
Chayya Hai Jo Dil Pe गाने की lyrics हिन्दी और इंग्लिश में जो Dil Hai Tumhaara फिल्म का हैं जो 06 September 2002 में release हुआ था , इस फिल्म में Rekha, Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill मुख्य भूमिका मे हैं इस गाने को गाया है Kavita Krishnamurthy, Shaan, ने , music दिया है Nadeem Saifi, Shravan Rathod ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer इस फिल्म के Director है Kundan Shah और music label Tips Music का हैं।Song : -Chayya Hai Jo Dil Pe
Movie : -Dil Hai Tumhaara
Cast :- Rekha, Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill
Singer : -Kavita Krishnamurthy, Shaan
Music : -Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics : -Sameer
Label : -Tips Music
Chayya Hai Jo Dil Pe Lyrics in Hindi
छाया है जो दिल पे क्या नशा है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है
हो
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है
बेक़रारी में भी कितना मज़ा है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है
अपनी पलकों में मुझको छुपाया है
एक चेहरे ने मेरा चैन चुराया है
हर तरफ शोख मौसम का साया है
इन हवाओं ने मेरा आँचल उड़ाया है
दिल में जो छुपी है एक दिलरुबा है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है
बेक़रारी में भी कितना मज़ा है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है
मैं तो दीवानी तेरी होने लगी
अजनबी ख्यालों में खोने लगी
कुछ खबर हुई न मुझको तेरी कसम
कब और कहाँ यह चाहत हुई सनम
दर्द है चुभन है हया है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है
छाया है जो दिल पे क्या नशा है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है
हम
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है
ऐसा लग रहा है
ऐसा लग रहा है प्यार हो रहा है.
Chayya Hai Jo Dil Pe Lyrics in English
Chhaaya hai jo dil pe kya nasha hai
Aisa lag raha hai pyaar ho raha hai
Ho, chhaaya hai jo dil pe kya nasha hai
Aisa lag raha hai pyaar ho raha hai
Beqaraari mein bhi kitna maza hai
Aisa lag raha hai pyaar ho raha hai
Apni palkon mein mujhko chhupaaya hai
Ek chehre ne mera chain churaaya hai
Har taraf shokh mausam ka saaya hai
In hawaaon ne mera aanchal udaaya hai
Dil mein jo chhupi hai ek dilruba hai
Aisa lag raha hai pyaar ho raha hai
Beqaraari mein bhi kitna maza hai
Aisa lag raha hai pyaar ho raha hai
Main to deewaani teri hone lagi
Ajnabi khayaalon mein khone lagi
Kuch khabar hui na mujhko teri kasam
Kab aur kahan yeh chaahat hui sanam
Dard hai chubhan hai haya hai
Aisa lag raha hai pyaar ho raha hai
Chhaaya hai jo dil pe kya nasha hai
Aisa lag raha hai pyaar ho raha hai
Hm, beqaraari mein bhi kitna maza hai
Aisa lag raha hai pyaar ho raha hai
Aisa lag raha hai, aisa lag raha hai
Aisa lag raha hai pyaar ho raha hai.