कसम खाके कहो/Kasam Khake Kaho Lyrics in Hindi and English- Dil Hai Tumhaara
Kasam Khake Kaho की lyrics हिन्दी और इंग्लिश में जो Dil Hai Tumhaara फिल्म का हैं जो 06 September 2002 में release हुआ था , इस फिल्म में Rekha, Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill मुख्य भूमिका मे हैं इस गाने को गाया है Alka Yagnik, Kumar Sanu, ने , music दिया है Nadeem Saifi, Shravan Rathod ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer इस फिल्म के Director है Kundan Shah और music label Tips Music का हैं।
Song Name : Kasam Khake Kaho
Movie : Dil Hai Tumhaara
Star Cast : Rekha, Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics : Sameer
Label : Tips Music
Kasam Khake Kaho Lyrics in Hindi
हे हे हे आ हा हा
कसम खाके कहो मुस्कुराके कहो
दिल लगाके कहो पास आके कहो
कसम खाके कहो मुस्कुराके कहो
दिल लगाके कहो पास आके कहो
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
शर्माके कहो बलखाके कहो
कहो ना कहो बस कहती रहो
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
एक अजब सी दिल में हसरत
होती है तुमको देखके
चाहे तुमको दिल में चाहत
होती है तुमको देखके
हमें प्यार क्रोइकरार करो
साँसों में बसा के रख लो
तुम शामो सहर दिदार करो
ख्वाबो में छुपा के रख लो
नजर झुकाके कहो
पलक उठके कहो
है कहो ना कहो बस कहती रहो
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
एक बेचैनी सी होती है
अब्ब तोह तेरे नाम से
इश्क हुवा जब से ना
गुजरा एक लम्हा आराम से
क्या हल हुवा चाहत में सनम
मुश्किल है तुमसे कुछ कहना
है तुमको कसम मेहबूब
कभी आँखों से दूर ना रहना
इतरा के कहो झिलमिलाके कहो
कहो ना कहो बस कहती रहो
इतरा के कहो झिलमिलाके कहो
कहो ना कहो बस कहती रहो
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
कसम खाके कहो मुस्कुराके कहो
हाँ कहो ना कहो पास आके कहो
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है
तुमको हमसे प्यार है.
Kasam Khake Kaho Lyrics in English
Hey hey hey aa ha ha
Kasam khake kaho muskurake kaho
Dil lagake kaho pas aake kaho
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Sharmake kaho balkhake kaho ha
Kaho naa kaho bas kehti raho
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Ek ajab si dil me hasrat
Hoti hai tumko dekhke
Chahe tumko dil me chahat
Hoti hai tumko dekhke
Hame pyar karoikrar karo
Sanso me basa ke rakh lo
Tum sham o saher didar karo
Khwabo me chhupa ke rakh lo
Najar jhukake kaho
Palak uthake kaho
Ha kaho naa kaho bas kehti raho
Palak uthake kaho
Ha kaho naa kaho bas kehti raho
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Ek bechaini si hoti hai
Abb toh tere nam se
Ishk huwa jab se naa
Gujra ek lamha aaram se
Kya hal huwa chahat me sanam
Mushkil hai tumse kuchh kehna
Hai tumko kasam mehbub
Kabhiaankho se dur naa rehna
Itrake kahojhilmilake kahoha
Kaho naa kaho bas kehti raho
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Kasam khake kaho muskurake kaho
Han kaho naa kaho pas aake kaho
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai
Tumko humse pyar hai.