इक मुलाकात /Ek Mulaqaat Lyrics in Hindi - Dream Girl
Ek Mulaqaat gaane ki Lyrics jo Dream Girl film se hai jise gaaya hai Meet Bros aur palak muchhal ne Lyrics likha hai Shabbir Ahmed ne music composed kiya Meet Bros ne aur main role me hai ayushman khurrana aur Nushrat Bharucha Zee Music company ka Label hai.
Song :- Ek Mulaqaat
Movie :- Dream Girl
Cast:- Ayushmann Khurrana & Nushrat Bharucha
Singer:- Meet Bros Ft. altamash Faridi & Palak Muchhal
Lyrics :- Shabbir Ahmed
Music :- Meet Bros
Label :- ZEE Music Company
Hindi Lyrics
मैं भी हु तू भी है
आमने सामने
दिल को बहका दिया
इश्क के जाम ने
मैं भी हु तू भी है
आमने सामने
दिल को बहका दिया
इश्क के जाम ने
मुसलसल नज़र बरसाती रहे
तरसते है हम
भीगे बरसात में
इक मुलाकात .....
एक मुलाकात में
बात ही बात में
उनका यु मुस्कुराना
गजब हो गया
कल तक जो मेरे ख्यालो में थे
रूबरू उनका आना
गजब हो गया
मोहब्बत की पहली मुलाकात का
असर देखो न जाने कब हो गया
एक मुलाकात में
बात ही बात में
उनका यु मुस्कुराना
गजब हो गया
मुख्तबर दर्द का कुछ ख्याल नही है
एक तरफ मै कही
एक तरफ दिल कही
आँखों का एतबार मत करना
ये उठे तो कत्ले-ऐ -आम करती है
कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारा
ये निगाखों से ही खंजर काम करती है
मुख्तबर दर्द का कुछ ख्याल नही है
एक तरफ मै कही
एक तरफ दिल कही
एहसास के जमीन पे
क्यों दुआ उठ रही है
जल रहा दिल मेरा
क्यों पता कुछ नहीं
क्यों ख्यालो में कुछ
बर्फ सी गिर रही है
रेट की ख्वाहिसों में
नमी भर रही
मुसलसल नज़र बरसाती रहे
तरसते है हम
भीगे बरसात में
इक मुलाकात .....
एक मुलाकात में
बात ही बात में
उनका यु मुस्कुराना
गजब हो गया
कल तक जो मेरे ख्यालो में थे
रूबरू उनका आना
गजब हो गया
मोहब्बत की पहली मुलाकात का
असर देखो न जाने कब हो गया
एक मुलाकात में
बात ही बात में
उनका यु मुस्कुराना
गजब हो गया
English Lyrics
Main bhi hoon tu bhi hai amnay samnay
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste raham bhege barsat mein
Ik mulaqat
Ik mulaqat mein
baat hi baat mein
Unka yun muskuraana ghazab ho gaya
Kal talak woh jo mere khayalon mein the
Rubaru unka aana ghazab ho gaya
Mohabbat ki pehli mulaqat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya
Ik mulaqat mein baat hi baat mein
Unka yun muskuraana ghazab ho gaya
Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin ik taraf dil kahin
Ehsaas ki zameen pe kyun dhuaan uth raha
Hai jal raha dil mera kyun pata kuch nahi
Kyun khayalon mein kuch barf si gir rahi
Rait ki khwahishon mein nami bhar rahi
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste raham bheege barsaat mein
Ik mulaqat
Ik mulaqat meinbaat hi baat mein
Unka yun muskuraana ghazab ho gaya
Kal talak jo mere khayalon mein the
Rubaru unka aana ghazab ho gaya
Mohabbat ki pehli molakaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya
Ik mulaqat mein baat hi baat mein
Unka yun muskuraana ghazab ho gaya
Oo.....